体彩足球比分500:合家歡羊城再掀風波

2018-09-25 14:37:21 瀏覽次數:1370次

大赢家足球比分哪看 www.reuaow.com.cn 這個九月似乎注定不平靜,9月16日“山竹”來勢洶洶登陸廣東,給廣東人民帶來末日般的體驗后,它終于悄然離去!一切又回歸寧靜!9月23日早上,伴隨著鑼鼓聲,喝彩聲這座城似乎又變熱鬧起來了,而這一天也將成為合家歡發展歷程中濃墨重彩的一筆!因為在這天“合家歡廣州事業部”正式成立啦!

經過家人們兩個月時間的籌備,廣州事業部終于在23號隆重登場!這也預示著合家歡在發展征途中又踏上了新的里程碑。于上午九點零八分主持人宣布廣州事業部正式成立!

很多小伙伴肯定納悶為什么是九點零八分,“九八”諧音“久發”長長久久的發展下去,長長久久造福于羊城的街區民眾門,寓意十分美好!

各部門負責人紛紛蒞臨開業現場共同剪彩,剪出一條輝煌蓬勃發展之路;大家長官斌先生也來到了現場和廣州事業部總負責人一起為開業雄獅點睛,栩栩余生的雄獅騰飛了,它預示著合家歡在未來發展中定能前程似錦,大展宏圖!

廣州,別稱羊城,鄰近香港、澳門,是中國通往世界的南大門,是粵港澳大灣區、珠江三角洲經濟區的核心城市以及一帶一路的樞紐城市。這座城市充滿著挑戰與機遇,合家歡人會全力以赴在這座城市譜寫新的輝煌。廣州事業部的成立是合家歡在東莞市以外發展過程中,繼惠州、中山、佛山、珠海之后成立的第五個事業部,未來不管如何,我們都將本著誠信、負責、專注、創新、共贏、感恩之心去回饋社會,為這個社會的和諧美好發展貢獻微薄之力!

你以為九月的不平靜僅僅只是這樣嗎?不是的!為慶祝廣州事業部成立,這一天合家歡還迎來了六店同開業的盛大場面!熱烈祝賀廣東合家歡便利店有限公司廣州事業部成立暨久發合家歡、四海合家歡、毛姐合家歡、祥鋒街合家歡、華勝合家歡、飛宏合家歡隆重開業,生意興隆,財源廣進!

一元風暴更是席卷全城,讓這座城忽然熱血沸騰起來,還有更多優惠活動!驅逐了“山竹”帶來的?;?!現場鑼鼓喧天,舞獅表演精彩助陣,熱鬧非凡!吸引了無數行人駐足觀賞。哪里有我們,哪里就有溫暖!

這個九月或許還會有大事件即將登場,到底是什么事呢?小編先不透露啦,預知后事如何,請聽下回分解......