即时足球比分新浪:"煥激情 聚共識 再出發”-2018中國全零售大會

2018-11-06 16:18:59 瀏覽次數:882次

大赢家足球比分哪看 www.reuaow.com.cn 由中國連鎖經營協會(CCFA)主辦的“CCFA新消費論壇—2018中國全零售大會”于11月1日-3日在昆明召開,近千家企業,
3000余名代表出席了大會
合家歡便利店此次作為參會嘉賓由總經理吳綕幃先生率隊各分部負責人赴昆明參會!

本屆全零售大會主題定為“煥激情 聚共識 再出發”?;嵋槎愿母錕?0年來連鎖零售行業的發展進行了梳理和總結,同時對目前的行業外部環境和內部風險進行了深度研討,為行業的未來發展探明了路徑。
對于未來的發展,各企業也有了很多新的共識:比如說回歸零售根本,零售的根本是什么?記得在廣東省連鎖經營協會舉辦的第六屆便利店研討大會上,合家歡總經理吳綕幃先生針對便利店行業在零售變革中贏得機遇與挑戰發表了重要演講!

他說資本主義催熟市場,表面看似欣欣向榮,實則亂象叢生,而這一切終將回歸商業的本質。什么是商業的本質?就是服務為本,經營為本,人才為本。而本屆中國全零售大會各大企業家們也達成了這樣的共識:回歸零售根本,提高商品力,真正從顧客出發去經營商品、提升服務、開展創新。通過這次大會的探討,在未來發展征途中合家歡人將本著精進之心、開放之心、共贏之心CCFA眾多企業一起,順應消費升級及新零售的趨勢,為顧客提供最具方便和快捷的生活服務,為同仁搭建最具成長和創業的發展平臺,為盟友營造最具道義和價值的投資環境,為廠商建立最具誠信和共贏的合作空間!

最后祝賀“CCFA新消費論壇—2018中國全零售大會”圓滿落幕,同時也向舉辦本次會議的中國連鎖協會表示由衷的感謝,
感謝協會給予了這一次寶貴的學習和交流的機會!希望CCFA新消費論壇可以一直創辦下去,帶
給眾多企業對于當前行業市場
發展的新觀點和新思考,能夠讓我們在未來的發展當中有更加明確的思路和路徑,使我們的行業在充滿變化和不確定性的新環境下,
能夠走得更遠、更穩!