足球比分最大差距:筑夢2019—合家歡13周歲啦!感恩同行!

2019-01-02 14:52:13 瀏覽次數:1466次

12月31日上午,廣東合家歡便利店有限公司在宏遠酒店國際宴會廳隆重舉行了以“筑夢2019”為主題的13周年慶典暨年終答謝會。現場高朋滿座,賓客如云!

東莞工商業聯合會東莞總商會顧問兼秘書長唐漢良及夫人、東莞報業傳媒集團總經理趙麗萍、東莞市廣播電視臺節目主持人莫少媚、東莞量子大學院長易世移、宏遠社區黨委書記朱偉文、廣東連鎖經營協會秘書長樊飛飛,東莞零售協會秘書長李茵、東莞貴州商會執行會長李隆康、東莞貴州商會黨支部書記廖德軍、東莞貴州遵義商會秘書長白玉山、東莞市北流商會名譽會長劉俊江、廣東合家歡法律顧問婁方權等嘉賓紛紛出席了本次宴會!

宴會開始后董事長官斌先生發表了重要講話,帶著新年的祝福他說到:“激情和汗水成就過去,理和堅強鑄就未來。我們有足夠的理由相信,2019年將是更加激動人心的一年,我們將看到合家歡事業的快速發展,公司將與大家共享企業發展成果與紅利,將為大家創造更加廣闊的發展空間和更多的發展機會”給現場的每一位家人更加堅定的信心!跟隨董事長的步伐我們堅信2019會更輝煌!

嘉賓東莞工商業聯合會東莞總商會顧問兼秘書長唐漢良先生也發表了熱情洋溢的講話,他充分肯定了咱們合家歡13年以來取得的佳績,更是對咱們合家歡未來的發展充滿了信心!

一家優秀的企業當然也離不開一支優秀的團隊,咱們合家歡取得的所有佳績都源于這樣一支有朝氣有激情的團隊,合家歡精英團隊的士氣展示為本次宴會畫上了濃墨重彩的一筆,使得我們的年會更加激情澎湃,朝氣蓬勃!

隨著幸運獎、三等獎、二等獎、一等獎抽獎活動把本次宴會的氣氛推向了最高潮,獎品豐厚,現場家人們熱情洋溢,掌聲不斷!

總經理吳綕幃先生及副總經理歐興強先生也對合家歡做了2018年的工作的總結及2019年的新年規劃,為我們注入了一股新的動力,促使我們每一個人以更加沉著,自信的心態來迎接新一年的機遇和挑戰。

午宴時間,大家長官斌先生帶領著領導班子跟臺下的家人獻上了祝酒詞,祝愿大家在新的一年里面能夠如杯中的酒一樣熱烈!

為感謝一路走來,一直對公司默默支持的家人們,現場除了為大家準備了豐盛的午宴和抽獎活動外,合家歡公司還頒發了近百個獎項,分別有門店獎、供應商獎、優秀員工獎、最具感動人物和最具貢獻獎。希望大家在新的一年能都將這種工作的熱潮繼續發揚下去,帶給身邊的每一個人,為合家歡吸引更多更優秀的家人加入!

現場還為大家準備了精彩紛呈的節目,有歌曲、小品、舞蹈還有三句半,全部由家人們自編自導,早早就開始準備的,讓年會氣氛更加歡樂!

快樂的時光總是那么短暫,團聚的日子也特別讓人感動,熱烈祝賀“合家歡13周年慶暨年終答謝會”圓滿落幕!一幕幕難忘的回憶,訴說著2018年的辛苦與收獲。一張張熟悉的笑臉,展現出對2019年的信心和憧憬!我們 從五湖四海走到一起,圍繞著“合家歡”整個大家庭團結奮進,2019年,讓我們一起揚帆起航,乘風破浪,再創新的輝煌!