足球比分直播500万:賞罰分明,信守承諾—打造言出必行的精英團隊

2019-01-18 10:22:11 瀏覽次數:1079次

還記得你年初信誓旦旦為自己定下的目標嗎?許下的承諾兌現了嗎?作為合家歡人言出必行,信守承諾”是我們信守的行為準則。“我的承諾,我必兌現”的服務理念和誠信、負責的核心價值觀宣誓在家人們每天晨會里,也踐行在合家歡所有家人的工作中!

合家歡是一家賞罰分明的公司,為激勵家人們在工作中的激情,特別制定了有獎有罰的制度,在剛結束的合家歡2018年度總結大會上,有人感受了獲得獎勵的喜悅,也有人體驗了接受懲罰的痛苦。

這一天成績達標的家人獲得了他們應有的獎勵,喜悅的笑容洋溢在他們的臉上!這是公司對他們一年付出的回報,也是公司對員工履行的承諾!希望獲得獎勵的家人們能夠將這種工作的熱潮繼續發揚到今后的工作中去,也希望2019年領獎的還是你們。

大赢家足球比分哪看 www.reuaow.com.cn 然而,有獎必有罰,許下的承諾就必須要去兌現,對于年初定下目標未達成的家人也自覺兌現了當初他們對自己的承諾。

通過這種懲罰的形式,讓我們記住這種痛苦,只有達成了目標,我們才有資格享受喜悅!

合家歡家人們也正是堅持這種信念和理想,才贏得了顧客、盟友、廠商等的多方信任和支持,經過13年的發展,走得愈發自信、穩健和有力!相信只要我們堅定目標、堅守承諾,必能乘風破浪、再創輝煌!